Фестиваль Фудтраков

Тимбилдинг Фестиваль Фудтраков — это симбиоз наиболее востребованных форматов тимбилдинга: бизнес игра, конструирование, маркетинговая игра, кулинария вечеринка!

За один день ваши сотрудники создадут фудкемпинг, получат много полезных навыков и, как приятный бонус, научатся готовить.

Еды и напитков на Фестивале Фудтраков так много, что можно смело убирать из общей сметы мероприятия фуршет или обед.
Фестиваль Фудтраков
Тимбилдинг Фестиваль Фудтраков — это симбиоз наиболее востребованных форматов тимбилдинга: бизнес игра, конструирование, маркетинговая игра, кулинария вечеринка!

За один день ваши сотрудники создадут фудкемпинг, получат много полезных навыков и, как приятный бонус, научатся готовить.

Еды и напитков на Фестивале Фудтраков так много, что можно смело убирать из общей сметы мероприятия фуршет или обед.
р.
р.
Количество участников
60-500 человек
Длительность
3,5 - 4 часа
Место проведения
Улица
Развивает навыки
  • построение бренда
  • кулинария
  • стратегическое мышление
  • финансовая планирование
  • тайм-менеджмент
Задача
Построить город мечты согласованный всеми участниками команды.
Вы заранее выбираете меню которое, будут готовить в фудтраках. Мы предоставляем на выбор 20 кухонь мира
Интересные факты
Мы выдаем участникам игровые деньги, чтобы они могли покупать и пробовать еду у других фургончиков.
У каждого фургончика будет своя кухня, свой бренд и стратегия продвижения.

Что такое Фестиваль Фудтраков?

Концепция тимбилдинга и его основные задачи
Фестивали фудтраков постоянно проходят в Америке и Европе. Эти фестивали славятся вкусной разнообразной едой со всех стран мира, классной музыкой и лёгкой непринужденной атмосферой. Тимбилдинг Фестиваль Фудтраков это:
  • построить фудтрак — это КОНСТРУИРОВАНИЕ
  • оформить и раскрасить фудтрак — это ТВОРЧЕСТВО
  • самим приготовить еду — это КУЛИНАРИЯ
  • рекламировать и продавать блюда на фестивале — это БИЗНЕС-ИГРА
Что такое Фестиваль Фудтраков?
Концепция тимбилдинга и его основные задачи
Фестивали фудтраков постоянно проходят в Америке и Европе. Эти фестивали славятся вкусной разнообразной едой со всех стран мира, классной музыкой и лёгкой непринужденной атмосферой. Тимбилдинг Фестиваль Фудтраков это:
  • построить фудтрак — это КОНСТРУИРОВАНИЕ
  • оформить и раскрасить фудтрак — это ТВОРЧЕСТВО
  • самим приготовить еду — это КУЛИНАРИЯ
  • рекламировать и продавать блюда на фестивале — это БИЗНЕС-ИГРА
За тимбилдинг "Фестиваль Фудтраков" мы получили 4 награды в ивент премиях в номинациях "Лучший командообразующий проект" и "Лучший тимбилдинг года"
За тимбилдинг "Фестиваль Фудтраков" мы получили 4 награды в ивент премиях в номинациях "Лучший командообразующий проект" и "Лучший тимбилдинг года"

Примеры работ участников

Участники создают красочные фудтраки и оформляют их в стиле своей кухни мира

Как проходит тимбилдинг? Видео

Посмотрите видео как проходит тимбилдинг Фестиваль Фудтраков

Этапы тимбилдинга

Общая продолжительность с приветствием и финалом более 4х часов. При желании можно посветить Фестивалю Фудтраков целый день: днем провести тимбилдинг, а вечером развлекательную программу в декорациях фестиваля. Будет очень атмосферно!
01. Деление на команды
Из коробки с инструментами участники вытягивают гаечные ключи разного размера. Затем они сравнивают ключи друг у друга. Совпадение по размеру означает, что участники в одной команде.
02. Экипировка и инструктаж
Команды получают все необходимые инструменты и реквизит для сборки фудтраков, защитные халаты, перчатки. Затем проходят инструктаж.
03. Конструирование
Команды с помощью инструментов и имеющегося реквизита собирают свои фургоны и украшают их, придумывая свой фирменный стиль и бренд.
04. Приготовление еды
Команды распределяют зоны ответственности и продумывают ценовую политику. Им помогает кулинарный консультант.
05. Фестиваль
Когда готова первая партия еды, начинаются продажи. Часть команды стоит на кассе, другая занимается маркетингом, третья гуляет по площадке, пробуя еду соседей.
06. Подведение итогов
Команда наиболее прибыльного фудтрака награждается медалями. Организаторы отдельно награждают фудтрак с самым ярким дизайном.
01. Деление на команды
Из коробки с инструментами участники вытягивают гаечные ключи разного размера. Затем они сравнивают ключи друг у друга. Совпадение по размеру означает, что участники в одной команде.
02. Экипировка и инструктаж
Команды получают все необходимые инструменты и реквизит для сборки фудтраков, защитные халаты, перчатки. Затем проходят инструктаж.
03. Конструирование
Команды с помощью инструментов и имеющегося реквизита собирают свои фургоны и украшают их, придумывая свой фирменный стиль и бренд.
04. Приготовление еды
Команды распределяют зоны ответственности и продумывают ценовую политику. Им помогает кулинарный консультант.
05. Фестиваль
Когда готова первая партия еды, начинаются продажи. Часть команды стоит на кассе, другая занимается маркетингом, третья гуляет по площадке, пробуя еду соседей.
06. Подведение итогов
Команда наиболее прибыльного фудтрака награждается медалями. Организаторы отдельно награждают фудтрак с самым ярким дизайном.

Реквизит и что входит в тимбилдинг

Команды получают полный комплект всех инструментов и материалов
Работа ведущего и инструкторов
Реквизит для постройки конструкций
Подготовка площадки для проведения тимбилдинга (раскладываем весь реквизит для команд, проверяем оборудование и готовность площадки).
Реквизит для постройки конструкций. Картон, бумага, краски, деревянные бруски, пилы и различные инструменты много другое! Краски и гирлянды для украшения
Конверты со схемами и описанием заданий
Продукты и одноразовая посуда. Приборы для приготовления - шейкеры, вафельница, гриль, мангалы, соковыжималки и прочее
Вывоз мусора с площадки

Игровые деньги

Задача команд - заработать как можно больше денег продавая свою еду. Для этого участники могут проводить рекламные компании для привлечения покупателей в свой фудтрак.
Как получить деньги:
  • Стартовый капитал, выданный командам в начале игры.
  • Игроки получают деньги за постройку фудтрака по итогам оценки жюри
  • Выручка от продажи еды и напитков в ходе фестиваля.
Расходы команд:
  • Закупка дополнительного реквизита и продуктов у организаторов
  • Затраты на рекламную компанию
  • Зарплаты сотрудникам
  • Реклама на нашем фестивальном радио
Как получить деньги:
  • Стартовый капитал, выданный командам в начале игры.
  • Игроки получают деньги за постройку фудтрака по итогам оценки жюри
  • Выручка от продажи еды и напитков в ходе фестиваля.
Расходы команд:
  • Закупка дополнительного реквизита и продуктов у организаторов
  • Затраты на рекламную компанию
  • Зарплаты сотрудникам
  • Реклама на нашем фестивальном радио
Быстрая бесплатная консультация
Свяжемся с вами в течение 10 минут!
*Минимальный заказ от 100 человек и от 450 000 рублей

Быстрая бесплатная консультация

Перезвоним в течение 10 минут

Задачи и результаты тимбилдинга

Задачи

🎯 Организовать команду: кто-то строит, кто-то красит, кто-то готовит еду.


🎯 Создать фудтрак из подручных материалов, скооперировать знания и умения, придумать концепцию для продвижения бренда фургончика


🎯 Приготовить вкусную еду. Обслужить как можно больше клиентов


🎯 Стать лидерами на импровизированном рынке фудтраков!

Решение

💡 Единая цель для всей команды - создание яркого и самобытного фургончика


💡 Работа на результат - приготовление вкусной и популярной еды. В процессе участники команд налаживают более близкие отношения


💡 Коммуникация внутри команды - общение между сотрудниками для успешной работы и общение с «конкурентами» для улучшения своего продукта


💡 Успешное преодоление трудностей - дружная и слаженная работа в команде. Еда, приготовленная с любовью, будет вкуснее и полезнее

Результаты

✔️ Ведение переговоров. Командная динамика. Налаживание связей между сотрудниками


✔️Обслуживание клиентов. Объединение команд. Лидерство. Развитие креативности. Нестандартное мышление. Выстраивание стратегии


✔️ Развитие нестандартного мышление. Выстраивание стратегии для продвижение своего товара. Управление изменениями. Финансовый контроль.


✔️ Работа в команде. Тайм-менеджмент. Продажи. И как финальный результат - дружный и слаженный коллектив, который идет к общей цели и достигает результатов!

Задачи

🎯 Организовать команду: кто-то строит, кто-то красит, кто-то готовит еду.


🎯 Создать фудтрак из подручных материалов, скооперировать знания и умения, придумать концепцию для продвижения бренда фургончика


🎯 Приготовить вкусную еду. Обслужить как можно больше клиентов


🎯 Стать лидерами на импровизированном рынке фудтраков!

Решение

💡 Единая цель для всей команды - создание яркого и самобытного фургончика


💡 Работа на результат - приготовление вкусной и популярной еды. В процессе участники команд налаживают более близкие отношения


💡 Коммуникация внутри команды - общение между сотрудниками для успешной работы и общение с «конкурентами» для улучшения своего продукта


💡 Успешное преодоление трудностей - дружная и слаженная работа в команде. Еда, приготовленная с любовью, будет вкуснее и полезнее

Результаты

✔️ Ведение переговоров. Командная динамика. Налаживание связей между сотрудниками


✔️Обслуживание клиентов. Объединение команд. Лидерство. Развитие креативности. Нестандартное мышление. Выстраивание стратегии


✔️ Развитие нестандартного мышление. Выстраивание стратегии для продвижение своего товара. Управление изменениями. Финансовый контроль.


✔️ Работа в команде. Тайм-менеджмент. Продажи. И как финальный результат - дружный и слаженный коллектив, который идет к общей цели и достигает результатов!

Где можно проводить?

Программа рассчитана на проведение под открытым небом – в загородных отелях, парках, на территории компании.

Частые вопросы

На чем и как организуется процесс приготовления?
После сборки фудтраков каждая команда получает набор продуктов, посуду и кухонные принадлежности. Процесс приготовления организовывается в соответствии с правилами безопасности. Запрещен открытый огонь. Участники могут готовить на гриле, электрических конфорках, при помощи блендеров. Наш кулинарный консультант наблюдает за командами и помогает оптимизировать работу
Какие блюда и из чего их готовят?
Участники готовят настоящую уличную еду: сэндвичи, бургеры, хот-доги, а также лимонады, чай и т.д. Мы выдаем наборы продуктов: разные виды хлеба, сосиски, бекон, овощи, сыр, специи – по заранее согласованному списку. В наборе нет скоропортящейся еды
Могут ли участники пробовать еду других команд?
Да. После того, как каждая команда приготовит достаточно еды, начинаются продажи. За игровые деньги каждый участник покупает любую еду, которую он захочет. Чтобы это мог сделать каждый, команды работают в фудтраках посменно.
Каким будет финал тимбилдинга?
Самым аппетитным способом - дегустацией и определятся лидеры Фестиваля. Самые яркие фудтраки с самобытными концепциями займут лидирующую позицию при подсчете прибыли
На чем и как организуется процесс приготовления?
После сборки фудтраков каждая команда получает набор продуктов, посуду и кухонные принадлежности. Процесс приготовления организовывается в соответствии с правилами безопасности. Запрещен открытый огонь. Участники могут готовить на гриле, электрических конфорках, при помощи блендеров. Наш кулинарный консультант наблюдает за командами и помогает оптимизировать работу
Какие блюда и из чего их готовят?
Участники готовят настоящую уличную еду: сэндвичи, бургеры, хот-доги, а также лимонады, чай и т.д. Мы выдаем наборы продуктов: разные виды хлеба, сосиски, бекон, овощи, сыр, специи – по заранее согласованному списку. В наборе нет скоропортящейся еды
Могут ли участники пробовать еду других команд?
Да. После того, как каждая команда приготовит достаточно еды, начинаются продажи. За игровые деньги каждый участник покупает любую еду, которую он захочет. Чтобы это мог сделать каждый, команды работают в фудтраках посменно.
Каким будет финал тимбилдинга?
Самым аппетитным способом - дегустацией и определятся лидеры Фестиваля. Самые яркие фудтраки с самобытными концепциями займут лидирующую позицию при подсчете прибыли

Вас также могут заинтересовать

Посмотрите программы, которые тоже могут вас заинтересовать